当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

民警解民忧,群众送锦旗

  发布时间:2018-01-17 16:31:20

 

         近日,怡山所门口人声鼎沸,上街镇群众刘某携全家人及英泰第一城B区业主代表将一面“为民请命,伸张正义”的鲜艳锦旗送至民警手中,以此表达英泰B区广大业主对怡山所民警不辞辛苦,热心为其解决问题的感激之情。

2017年12月26日怡山所接到刘某报警称其在福建省闽侯县上街镇英泰第一城B区小区内广场被林某政用拳头殴打。民警接警后,立即赶往事发现场,对现场状况进行了了解询问后将相关人员传唤到怡山所协助调查。2017年12月18日09时许,怡山所接到多名英泰B区小区业主电话求助,举报上街镇英泰第一城B区业主委员会与福州澳彩物业管理有限公司存在侵犯业主公共权益的现象,在社区中产生极大不良影响,现已生成群体性事件,经过民警的积极介入调解下并立即详细咨询了相关法律人士,通过多方沟通,民警将物业与业主引导到上街镇政府相关部门受理,后上街镇物业工作站已经接收了相关材料并提出了系列的解决方案。

近年来,怡山派出所致力于将队伍建设与和谐警民关系相结合、与树立公安形象相结合,踏实工作,急群众所急,想群众所想,赢得了群众的一致好评。

【打印】 【关闭】 【浏览次数252