当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

荷塘所积极开展寒假校园安全检查

  发布时间:2018-02-07 10:37:16

 

        根据上级《关于认真做好2018年寒假校园安全工作的通知》的部署,荷塘所开展寒假期间校园安全防范检查工作。

近日,陈克龙副所长带领民警到福建中医药大学检查学校寒假期间的安全防范工作情况。在校保卫处吴干平处长的陪同下,检查组对学校的安防系统、消控系统、值班人员(门卫、楼管等值班室)及危险品仓库等可能存在安全隐患的部位进行了详细检查,并对检查过程中发现的安全隐患提出整改意见,要求马上整改,确保寒假期间校园的安全稳定。陈克龙副所长与保卫处吴处长就校内治安巡逻防范,校内突发性事(案)件处置等工作进行了商讨。

通过此次检查,进一步落实安全管理责任,切实增强了校园安全防范意识,全面提升了校园自身的安全管理水平。

【打印】 【关闭】 【浏览次数266