当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

余根钦政委看望慰问因公负伤民警

  发布时间:2017-08-02 16:35:59

 

7月30日上午,分局党委副书记、政委余根钦带领分局党委委员、办公室主任刘昌祥来到福州市第二医院看望慰问因公负伤的南屿派出所民警黄挺飞。

在医院病房,余根钦政委向黄挺飞同志转达了分局党委的亲切关怀,详细询问黄挺飞同志的伤情及治疗情况,嘱咐他要积极配合医生的治疗、安心养伤,争取早日康复,并送上慰问金。

7月29日晚上,受今年第9号台风“纳沙”影响,造成乌龙江大道多处景观树横倒路面,影响车辆、行人通行,存在交通安全隐患。南屿派出所民警黄挺飞立即组织协勤人员将现场倒在路中的树木搬移后,在疏导来往车辆时,因路面坑坑洼洼,不慎踩空倒地,至左脚脚面第五趾骨骨折、腰部扭伤。受伤后他没有选择休息或者就医,而是坚持用右脚支撑身体,忍痛在路面疏导交通1小时,直到路面恢复畅通。

【打印】 【关闭】 【浏览次数1085