当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

罗清武副局长到怡山、荷塘派出所调研指导

  发布时间:2017-09-24 13:00:00

 

 

9月21日上午,罗清武副局长先后到怡山、荷塘派出所调研指导。

在怡山派出所。罗清武副局长听取怡山所郑佑雄所长、陈伟强教导员有关工作及队伍情况的汇报,实地查看派出所食堂、宿舍及警营文化建设情况。罗清武副局长对怡山所在现有的软硬件条件下,各方面工作开展情况表示了肯定,并表扬了警营文化建设成果。罗清武副局长强调,一是要继续扎实做好打击防范工作。二是要继续发扬好做法,加快派出所规范化建设进度,满足辖区政治经济社会发展的安保工作需要,维护辖区的和谐稳定。

在荷塘派出所,罗请武副局长详细了解了派出所各项警力运作模式、治安防范工作和维稳工作情况,参观了派出所合成作战室,并现场观看了寄递物流业等重要部位监控探头及派出所综合指挥室情况。罗清武副局长对荷塘派出所创新警务工作给予极大肯定,对荷塘所加强社会面管控,创新特种行业管理工作方法给予高度评价。就当前警务工作,罗清武副局长强调了几点意见。

【打印】 【关闭】 【浏览次数210