当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

分局召开高校保卫部门联席会

  发布时间:2017-10-02 09:00:00

 

近期,分局召集辖区各高校保卫部门在五楼会议室召开高校保卫部门联席会。分局党委副书记、政委余根钦,大城办副主任许华、分局在家领导班子成员,刑侦大队、治安管理大队、巡特警反恐大队主要负责人,怡山派出所、荷塘派出所教导员及南屿派出所相关负责人参加会议。会议由分局党委委员、纪委书记陈忠洪主持。

会上,罗清武副局长、余洪海副局长分别通报了今年以来各高校的治安情况和刑事发案情况,对近期重点工作进行了部署;各高校保卫处长分别汇报开学以来学生动态和校园治安情况及需要分局协调解决的事情,并对公安工作提出意见建议。

余根钦政委对各高校保卫部门提出的问题进行了一一解答并强调四点意见:一是抓好“诚信进校园”活动推广;二是抓好校园安全管理;三是抓好防盗防骗宣传工作;四是抓好日常工作。

【打印】 【关闭】 【浏览次数149