当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

出其不意快闪秀 载歌载舞凝警心---市局文艺小分队到分局辖区慰问演出

  发布时间:2018-01-16 16:14:39

 

 

为促进警营文化建设,丰富警营文化生活,缓解基层民警工作生活压力。2018年1月11日中午,市局警官艺术团文艺小分队一行,在市局宣教处副处长梁仁昌的带领下,到我局辖区闽江学院第一食堂开展下基层巡回慰问演出。演出用独特新颖的“快闪秀”为长期奋战在一线的基层公安民警及闽江学院师生送来市局党委的新春祝福和殷切期望,生动活泼的演出形式吸引了大量师生和校内职工驻足观看。

演出以女声独唱《欢天喜地》及《幸福之州》开场。男生组合唱《福州》,带给大家一种心灵的震撼,带来了一种情,带来了一种爱,带来了一种感动。男女声表演唱《让我告诉你》将演唱与舞蹈结合,既有女警巾帼不让须眉的气概,又融入了女子特有柔情。通俗歌曲《家和万事兴》曲调高昂、情真意切,展现了国家民族团结、欣欣向荣。慰问演出形式多样,快闪表演独特新颖,精彩纷呈。警官艺术团的民警们各个身怀绝技,他们以优美的舞姿、温婉动听的演唱博得了现场观众一阵阵热烈的掌声。最后,以男女声二重唱收尾,全体参加演出的警官艺术团民警共同唱响《不忘初心》,演出就此落下帷幕。

此次“快闪秀”慰问演出别开生面,受到了广大民警和围观群众、学生的热烈欢迎,使民警在紧张的工作之余,身心得到了极大的愉悦,营造出和谐稳定的警营文化氛围。

【打印】 【关闭】 【浏览次数383