当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

分局组织召开高校保卫部门联席会部署近期工作

  发布时间:2018-02-07 10:40:31

 

针对辖区高校假期将至,为进一步落实高校安全各项工作,分析当前面临的形势,同时听取各高校对公安工作的意见和建议,部署下一阶段重点工作。25日下午,分局召集辖区14所高校保卫部门在七楼合成作战中心会议室召开高校保卫部门联席会。分局党委副书记、政委余根钦出席会议并就下一阶段重点工作提出要求。分局党委委员、办公室主任刘昌祥,分局党委委员、副局长余洪海,分局党委委员,副局长罗清武,各高校保卫处处长及分局各单位主要负责人参加会议。

会上,与会人员一同观看了分局合成作战中心简介视频;各高校保卫处长分别汇报当前校园治安情况及需要分局协调解决的事情,并对公安工作提出意见建议;罗清武副局长、余洪海副局长分别通报了近期以来各高校的治安情况和刑事发案情况,对近期重点工作进行了部署。

【打印】 【关闭】 【浏览次数330