当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

福州高新区党工委、管委会领导莅临分局开展节前慰问活动

  发布时间:2018-02-12 16:30:18

 

 

 

        2月6日上午,福州市高新区管委会党工委书记许舜举,管委会主任叶仁佑、副主任林武等领导莅临分局开展节前慰问活动。

许舜举书记对分局2017年公安工作取得的成绩表示充分肯定,对全体公安民警长期以来为高新区的经济建设保驾护航以及安定稳定做出的重要贡献表示敬意和感谢,希望分局在新的一年里面对错综复杂的社会维稳形势和繁重艰巨的工作任务,迎难而上,开拓创新,克服各种困难,千方百计净化社会治安环境,努力提升高新区人民的安全感,为维护高新区和谐稳定做出积极的贡献。

分局局长陈其清代表分局党委衷心感谢了高新区领导的关心和慰问,并表示在新的一年里将坚决认真贯彻落实高新区领导对分局提出的新要求,发挥应有作用,进一步围绕高新区中心工作精心谋划公安工作,以优异的成绩交上一份满意的答卷。

许舜举书记一行还深入怡山、荷塘、南屿及长安派出所对奋战在一线的基层民警进行了亲切的慰问,并送去慰问金和新春祝福。

【打印】 【关闭】 【浏览次数510