当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

县委常委、政法委书记郑学锦莅临分局走访慰问困难党员民警

  发布时间:2018-02-12 16:42:57

 

 
       在春节临近之际,闽侯县委常委、政法委书记郑学锦带领县委组织部慰问组一行于2月8日上午来到分局,对我局困难党员民警进行了慰问,并代表县委送上了慰问金。

郑学锦书记在分局局长陈其清、政委余根钦的陪同下,与我局困难党员民警同志进行亲切交谈,详细询问大家近来的身体健康状况、家庭生活及工作情况,传达了闽侯县委对我局一线民警们长期以来在公安工作岗位上恪尽职守、积极贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并致以节日祝福,希望困难党员民警在新的一年里努力克服困难,在分局党委班子的领导下发挥党员先锋模范作用,力争为当地社会治安稳定作出更大的贡献。

我局困难民警对闽侯县委的关心和厚爱表示感谢,表示决不辜负期望,将一如既往的在工作岗位上忠诚履职,为公安工作的蓬勃发展贡献力量。

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数52