当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市局党委委员、警卫处处长吴建生代表市局党委到我局基层派出所开展节前慰问

  发布时间:2018-02-12 16:53:39

 

 

 

           2月11日下午,市局党委委员、警卫处处长吴建生带领市局人事训练处唐建波到分局对基层派出所及困难民警开展节前慰问,分局余根钦政委、刘昌祥主任陪同慰问。

每到一处,吴建生处长首先送去市局党委对基层民警的节日问候,并亲自为两个单位及困难民警发放节日慰问金。在荷塘所,吴建生处长充分肯定了分局荷塘所今年以来的工作成绩,对全体民警辛勤工作、积极奉献表示肯定和衷心的感谢;在怡山所,吴建生处长关切地询问、了解了民警詹荣辉家庭实际困难和患病家属的就诊康复情况,叮嘱詹荣辉遇到困难要及时向组织报告,詹荣辉对市局党委及吴建生处长的关爱表示了由衷的感谢,并表示将克服困难,努力工作,回报组织的厚爱。荷塘所和怡山所民警纷纷表示要把市局党委的关心转化为工作的动力,立足岗位,坚持以优异的成绩向市局党委汇报。

分局政委余根钦对吴建生处长的到来表示衷心感谢,明确表示一定不辜负市局领导对上街分局的支持和厚望,坚决执行上级公安机关的指示精神,保证队伍的纯洁性、纪律性,确保春节期间各项工作稳定有序。

【打印】 【关闭】 【浏览次数65