当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

高新区党工委、管委会领导看望慰问除夕夜坚守岗位值班民警

  发布时间:2018-02-26 09:54:02

2月15日晚,福州市高新区管委会党工委书记许舜举,管委会主任叶仁佑带领高新区党政办、综治信访中心有关部门人员莅临分局和南屿派出所看望慰问除夕夜坚守岗位的值班民警。

走访慰问中,叶仁佑主任指出公安机关为高新区经济社会发展、百姓安居乐业兢兢业业、勤奋工作,打出了铁军声威,赢得了群众信赖。全体民警要始终保持创先争优、奋发向上的精神状态,为高新区经济社会发展保驾护航,为百姓安居创造更加平安的环境。

许舜举书记充分肯定了公安机关去年取得的工作成绩,高新区当前安定、平安、和谐的环境,凝聚着民警们的心血和汗水,凝聚着民警家属的无私奉献,对在除夕夜放弃与家人团聚的民警表示感谢和节日问候,祝愿大家新春愉快、阖家幸福。

【打印】 【关闭】 【浏览次数435